domingo, 20 de junho de 2010

BRASIL 3 X 1 COSTA DO MARFIM

BRASIL 3 X 1 COSTA DO MARFIM, FORA O SHOW!!

Falar o que da vitória do Brasil? Era esperada!

O primeiro gol de Luiz Fabiano já mostrou o que os costamarfinenses iriam ter de enfrentar!

Já o segundo gol, a categoria do L.Fabiano durante toda a jogada foi tanta, que nem o juíz ousou proibir a matada de bola no antebraço, perto do ombro do craque que em seguida completou com maestria para o fundo do gol adversário!! Um GOLAÇO dígno do futebol brasileiro!!!

Já o terceiro gol, Kaká disposto a tirar dúvidas de sua condição física, cruzou para a área, sabendo que o Elano entrava soberano no lance!

Com 3 x 0 no placar, a negligência momentânea da zaga brasileira permitiu o gol de honra da Costa do Marfim.

Se no primeiro tempo o adversário jogou um futebol honesto, no segundo tempo, principalmente após o terceiro gol tomado, os costamarfinenses resolveram apelar para a compleição física de seus jogadores; e até para a comédia que resultou na expulção do Kaká.

Muitos comentarista falaram e vão falar que o Dunga devia ter tirado o Kaká antes de ele ser expulso. Discordo completamente. Só porque um jogador nosso está sendo violentamente caçado em campo, devemos tirá-lo?? Pra que tem Juíz então???

Final de partida: Brasil 3 x 1 Costa do Marfim!! FORA O SHOW!!!