-------------------------
FUTEBOL SUB-17 - NIGÉRIA

BRASIL 3 x 2 JAPÃO

Apesar de uma certa habilidade individual maior dos nossos garotos, o jogo foi difícil e os garotos japoneses mostraram que o futebol japones promete no futuro, mesmo a curto prazo.

Brasil abriu o placar com um chutaço do meio da avenida, pelo lado esquerdo do ataque brasileiro, desferido pelo "Guilherme" do Atlético do Paraná- o Furacão.
O empate veio numa sobra dentyro da grande área bem aproveitada pelo "Takagi", um excelente atacante.

No segundo tempo, "Neymar" do SANTOS, num belo drible da vaga no goleiro "Kanita", faz Brasil 2 x 1.
Mas logo, Sugimoto consegue dominar um lançamento longo e chuta bem na saída do goleiro brasileiro Alisson e faz 2 x 2 .

Aí já no final dos acréscimos uma cobrança de falta do Brasil o goleiro Kanita saí para socar a bola, espirra o taco e acaba socando a bola pra dentro do gol, para estrema frustação dos seus companheiros. Brasil 3 x 2 e fim de partida.

Se o Japão mostrou um futebol surpreendente e com poucos erros de passes, o Brasil mostrou um time veloz, com bom preparo físico apesar do calor e a sua natural habilidade individual, a justificar o porque é o maior fornecedor de craques para o futebol internacional.

Talvez o justo fosse um final de empate, mas o futebol é como a vida, as vezes é injusta. Felizmente para nossos garotos do SUB-17! Deu Brasil!