Visitantes Bem-Vindos na semana:

sábado, 3 de julho de 2010

ALEMANHA 4 X 0 ARGENTINA!

--------------------------------------

A Vida é cheia de injustiças e ontem Ela mostrou como pode ser cruel no emocionante jogo de Uruguai x Gana, onde o único país africano sobrevivente na Copa, teve a chance de matar a partida num pênalti que teve a seu favor, mas faltou habilidade ao atacante ganense na hora da cobrança.A partida terminou em 1 x 1 no tempo normal e na prorrogação.
Na cobrança dos pênaltis os uruguaios mostraram melhor categoria ganhando por 4 x 2!

Hoje a Vida mostrou mais uma vez como pode ser sutilmente cruel, no jogo da Alemanha 4 x 0 Argentina.

Os Alemães num ataque surpresa e veloz fizeram o primeiro gol logo aos 0,05minutos do primeiro tempo.Um balde de água fria nas pretenções argentinas. O time logo viu que não ia ser fácil vencer os alemães.

Sei que muitos brasileiros, alimentados por uma mídia que muito ganha com isso, se deixam levar pela rivalidade no futebol, mas a verdade é que os argentinos até os 0,22minutos do segundo tempo deram um SHOW do melhor futebol que os Sul-Americanos possuem!
Não podemos deixar que o fato de o Brasil ter saído estupidamente da Copa, nos proíba de ver o quanto os argentinos lutaram com bravura e destreza contra um enchame de alemães dentro da grande área!!

Os grandalhões e veloses alemães só fizeram duas coisas até os 0,22 minutos do segundo tempo, quando a Argentina tomou o segundo gol: Tocaram bola com suas pernas compridas quando tinham-na sob o domínio e quando não, por boa parte do tempo, colocaram o TIME TODO DENTRO DA GRANDE ÀREA para segurar a habilidade inigualável dos argentinos nesta Copa!!

Até os 0,22minutos do segundo tempo, a Alemanha tava arriscada a levar o gol de empate ou de sair com a vitória de um gol achado logos nos primeiros minutos do jogo.

Porém, os argentinos não vieram para a Copa para perder e partiram prá cima dos alemães e por muito pouco não conseguiram o gol de empate; com Messi sendo caçado por tres alemães e o Tevez cercado por quatro caras de preto, tinha argentino deslocando alemão só no balanço do corpo; infelizmente vacilaram na defeza, tomaram o segundo gol. Aí, desanimados, perdidos em campo, levaram de 4 x 0.

Quanto aos alemães, são altos, veloses e sabem tocar bem a bola.

Ganhou o Futebol de “veloses grandalhões” contra a abilidade e o drible, características fundamentais do belo e bom futebol.

Agora teremos de aguentar a mídia nativa criando retóricas de louvor ao burocrático futebol alemão, inda que eficiente contra uma equipe de baixa estatura,