sábado, 3 de julho de 2010

HOLANDA 2 X 1 BRASIL!!

---------------------------------------

Dizer que Holanda mereceu ganhar, só se for patriotada de holandês, ou comentarista esportivo que gosta de bajular o (RICO) futebol europeu como o melhor do mundo.
Tivemos um gol de Robinho anulado por causa de um impedimento da perna de Daniel Alves, no mínimo polêmico.
Depois logo fizemos outro e desta feita o Robinho não estava impedido.
Brasil 1 x 0! Fim do primeiro tempo, com o Brasil dando um show de toque de bola do meio campo pra frente.

Segundo tempo, uma bola chutada para a área brasileira, Júlio César subiu com os braços esticados pra isolar a bola, mas (chegou fora do tempo), socou o ar na passagem da jabulani, que, caprichosamente bateu na cabeça do Felipe Melo e entrou pro gol! Holanda 1 x 1 Brasil.Gol contra!!

O segundo gol da Holanda, típico lance de qualquer time de terceira divisão do campeonato brasileiro, um atacante holandês cabeceou a bola pra trás dentro da área , que foi cair na cabeça de outro atacante holandês, (Sozinho com zagueiros próximos (!!), mas que permitiram o adversário cabecear pro gol, indefensável pra o goleiro brasileiro. Holanda 2 x 1Brasil!

E como desgraça pouca é bobagem ainda teve a expulsão do Felipe Melo! Tanta estupidez num momento só, não fica impune.

Foi assim que o Brasil deixou a “Copa do Mundo da África do Sul – 2010”, nas quartas de finais.

Pelo menos um pênalti devia ter sido marcado a favor do Brasil!

Nesta opinião de torcedor de sofá eu digo sem medo: A Seleção holandesa não chega entre os entre os 4 finalistas do campeonato paulista! Não falo nem do brasileirão.

Mas, quartas de finais de Copa do Mundo é assim, muitas circunstâncias estão em jogo e perdeu, sai fora. Brasil saiu.

Parece que a mídia já escolheu Felipe Melo para bode espiatório, e niguém vai falar da saída de Julio César fora do tempo da bola.
Tudo bem, menos pro Felipe que vai ter de se explicar até pro filho tamanho desiquilíbrio em campo.

Ao meu ver não tem nenhum culpado específico, pois, como deixaram um holandês subir sozinho na pequena área brasileira para cabecear pro gol??
Um zagueiro holandês de 1,70m, que segundo notícias nunca fez um gol, SEM PRECISAR SEQUER DE PULAR , CABECEOU SÓZINHO PRÁ DENTRO DO GOL BRASILEIRO?? Holanda 2 X 1!!

Faltou sangue novo na Seleção? Talvez...Mas ninguém pode acusar nenhum dos jogadores da Seleção brasileira de não ser um excelente jogador, até porque dos 23, 20 jogam em bons clubes no exterior!!

Aliás, chega a ser “exotérico” o modo como nossos craques se comportaram em campo no segundo tempo? Que será que deram na água no vestiário?...rssss...