(foto espn.com.br )

BRASIL X PARAGUAI 0 X 2 NOS PENALTIS
17/07/11

COPA AMÉRICA COMÉDIA!!

O Brasil jogou 0,70minutos dentro da área paraguaia, lotada de camisas vermelhas!! Conseguimos em trocentos ataques, NÃO fazer um único gol!!

Julio César se pegou uma única bola com algum risco de perigo, só se foi quando fui pegar mais um café na cozinha, coisa de 0,1minuto.

Os 0,20 minutos restantes, foi o Paraguai tentando chegar no ataque, sendo sempre desarmado ou dando violentas entradas nos nossos jogadores.

Enfim, esta Seleção paraguaia é Muito ruim!!

O Brasil, ou não soube como entrar dentro da área do Paraguai lotada pelo time adversário, ou todo o jogo não passou de uma grande comédia.

Mas tudo bem, tinha a prorrogação e pensei: Os meninos estão querendo valorizar a vitória.

Mas veio a prorrogação e o enredo da comédia foi o mesmo??

Veio as cobranças de pênaltis e já descorçoado cheguei a pensar: Só falta algum dos “meninos” errar um pênalti, pensando logo no Neymar, chegando mesmo a achar que ele não devia ser convocado nos primeiros cinco pênaltis.

Veio o Elano: Mandou a bola para a platéia paraguaia????

Veio um outro cujo nome nem lembro e nunca vi o cara sequer jogando, devia ser reserva, mandou a bola pra fora??

Veio o André Santos, cara que já tinha chutado duas bolas tentando manda-la para fora do Estádio, chutou para a galera paraguaia???

Aí veio o Fred, centro avante matador, também não marcou???

Acredite quem quiser, os jogadores do Brasil PERDERAM TODOS OS QUATRO PENALTIS????!!!!

e OS PARAGUAIOS AINDA ERRARAM TAMBÉM O PRIMEIRO PÊNALTI.

Resultado da partida: Paraguai ganhou com apenas 2 x 0 = precisou apenas de 2 pênaltis convertidos!!

Fomos DERROTADOS por uma Seleção que jogou praticamente toda a partida e a prorrogação, DENTRO da própria área!!!!

Gostaria que alguém explicasse, mas não vai ter explicação; os comentaristas da mídia esportiva vão espinafrar os jogadores, um por um, no afã de disputar a catarse da revolta da imensa torcida brasileira, mas não vão conseguir explicar como jogamos 0,90 minutos e mais 0,30 de prorrogação praticamente dentro da grande área adversária, e, conseguimos NÃO fazer um mísero gol????

Minha única conclusão poder assimilar o absurdo: Toda a partida foi na verdade uma GRANDE COMÉDIA!!!!