quarta-feira, 8 de junho de 2011

DESPEDIDA DE RONALDO FENÔMENO

(Imagem IG)

08/06/11

Ontem à noite, o Brasil fez um amistoso com a Romênia no Pacaembu. A partida foi usada para a despedida de Ronaldo Lazário, o “Ronaldo Fenômeno”.
No estádio, chuva e frio não impediram que mais de 30mil pagantes comparecessem ao evento. Renda: Mais de R$4.3milhões!! Tem renda de Morumbi lotado, com o dobro de capacidade, que não chega perto da cifra! Fora do Estádio, cambistas estavam vendendo o ingresso mais barato a R$150,00, camarotes a R$800,00!

A partida em si foi uma comédia. Foi mais um evento esportivo em comemoração ao impressionante histórico do Craque em sua despedida dos campos de futebol.
Ronaldo jogou apenas os 0,15minutos finais do primeiro tempo, quando a Seleção já tinha conseguido um gol contra o fraco elenco romeno; aliás, vieram desfalcados de alguns dos principais jogadores e do técnico que tinha pedido demissão uns dois dias antes. Teve jogador romeno levando “olé” hilário.

Tenho comigo que amistoso contra a Seleção brasileira só tem valor se for contra a Argentina. Como se diz, contra a Argentina, futebol de botão vira espetáculo de contenda, tal a rivalidade recíproca. (rss).

No final da “partida”, a platéia chegou a dar uma vaia na seleção pelo magro placar de 1 x 0. Não entenderam o espírito da coisa ou descobriram tarde demais que tinham pagado apenas para ver a despedida do “Fenômeno”.

De resto, Ronaldo usou o intervalo da partida pra dar a volta olímpica, andando, acompanhado de seus dois filhos e sua proeminente barriga. (rss). Perdeu um gol que em outros tempos não perderia.
Mas foi uma bela despedida, mais pelo comparecimento da torcida de fãs do que pelo modesto evento montado.

O grande Craque agora vai se dedicar a sua Empresa de acessoria de imagem de jogadores.