ELIMINATÓRIAS - COPA DO MUNDO

URUGUAI 0 X 4 BRASIL –
(Estádio CENTENÁRIO- MONTIVIDÉU)

Primeiro Tempo:
0,11 minutos, um “petardo” de Daniel Alves que o goleiro uruguaio traído pelo quicar da bola, acabou engolindo um “frangaço”...rsrs; Brasil 1 x 0;

0,35 minutos, um lançamento de Elano para a área, e o Juan chega de cabeça na frete do goleiro Vieira, Brasil 2 x 0;

Segundo Tempo:
0,6 minutos, num belo toque de bola, Robinho para Kaká para Elano que toca de lado para a entrada de Luiz Fabiano que chuta uma “bomba” quase a queima roupa por sobre o goleiro Vieira que nem consegue tocar na bola; Brasil 3 x 0 ;

0,29 minutos, Kaká é atropelado na área uruguaia, pênalti, Kaká cobra, goleiro não saiu na foto; Brasil 4 x 0 !

Claro que o Jogo não foi só isso. Se nossas bolas entraram, por outro lado, o Goleiro brasileiro Júlio César estava num dia simplesmente iluminado! Fechou o gol de tal forma, e (sem se esparramar pra dentro do gol!!), como fazem muitos dos nossos goleiros.

Pelo menos umas TRES DEFESAS incríveis garantiram a tranquilidade da Seleção Brasileira, que demonstrou um melhor toque de bola contra um “Uruguai” desesperado em campo e que chegou mesmo a praticar o antifutebol com agressões descabidas contra nossos jogadores.

O Brasil teve a expulsão do Luis Fabiano, fruto de um exacerbamento de autoridade do Juiz.
Os uruguaios também tiveram um jogador expulso, mas este foi em decorrência de uma agressão ao jogador brasileiro sem bola, um chute na altura do joelho!!!...Coisa de B.O. na Delegacia!....rsrsrs

Enfim, o Uruguai teve de jogar pra cima do Brasil, até pelo “frango” do seu goleiro logo aos 0,11 minutos do primeiro tempo. Mas não teve o toque de bola necessário e nem um Júlio César no gol!!

Depois de trinta e poucos anos o Brasil vence o Uruguai dentro do Centenário e de lavada!!